首页 系部概况 党建工作 政治学习 师资队伍 教学科研 学生工作 合作交流
您的当前位置:首页
我系党总支组织党员参观热河革命烈士纪念馆
[发布时间:2017-07-06]  [点击数:]
为深入开展“两学一做”学习教育活动,迎接党的九十六周岁生日,6月30日,文法系党总支组织全体党员和入党积极分子参观了热河革命烈士纪念馆,缅怀革命先烈,传承党员先进性,更好地发挥党员的先锋模范作用。
我们走进热河革命烈士纪念馆大门,拾阶而上,首先映入眼帘的是依山就势的98级台阶——寓意着中国人民永远不会忘记“九一八”国难,永远不会忘记日本帝国主义在侵华战争中犯下的滔天罪行。随着台阶的逐步升高,一种崇敬、庄严的感觉油然而生。在青松环抱,庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,赵海副书记带领大家重温入党誓词,深切缅怀为新中国建立前赴后继的革命先烈们,感受他们用鲜血和生命保家卫国的崇高境界,向他们为共和国建立和新时期的发展建设所取得的光辉业绩。

大家表示,革命英雄的英勇事迹,为我们上了一堂生动的爱国主义教育课,使大家对艰苦奋斗的精神和全心全意为人民服务的宗旨有了更新的认识,决心以革命先烈为榜样,立足本职,扎实工作,为学校发展建设做出积极贡献。此次活动,不仅仅是一次学习考察,更是一次精神升华。
版权所有@唐山学院文法系       地址:河北省唐山市高新区大学西道9号       邮编:063000       联系电话:0315-2792010       E-mail:wenfaxi710@163.com