文法系成功举办春季趣味运动会
[发布时间:2017-03-20]  [点击数:]
为激发我系同学参加体育锻炼的主观能动性、提高体育锻炼的自觉性、形成良好的体育锻炼习惯、提升身体素质,并从中磨炼坚强意志、培养良好品德和拼搏精神,积极响应国家和学校开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的号召,文法系将深入开展系列活动。
3月14日下午,文法系春季趣味运动会在主校区运动场成功举办。此次运动会共设体育竞技和体育游戏两个大类11个项目的比赛。我系三个专业的同学踊跃报名,积极参加。本次运动会将体育运动和趣味游戏有机结合起来,极大地增加了运动会的观赏性,而且每个比赛项目都需要参赛同学齐心协力共同完成。

整个比赛过程紧张激烈又不失轻松愉快,参赛同学全力以赴去完成每一个项目,全身心地投入到比赛中,围观同学也响起了此起彼伏的呐喊声、欢呼声,掌声,笑声不绝于耳。同学们将青春的光芒挥洒得淋漓尽致,尽情展示着自己的特长。秉承“友谊第一比赛第二”的宗旨,同学们在快乐中锻炼身体,同时也收获了成绩,最终汉语言文学专业夺魁,摘得此次趣味运动会的桂冠。
本次趣味运动会在师生的精心准备和共同努力下,取得圆满成功。通过各项比赛,增进了同学之间的联系,丰富了同学们的课余生活,增强了各专业的凝聚力,进一步培养了同学们的团队协作精神,充分展示了我系学子能文能武的专业素养。