首页 系部概况 党建工作 政治学习 师资队伍 教学科研 学生工作 合作交流
您的当前位置:首页
青春无悔,文法相随——文法系送老生晚会隆重举行
[发布时间:2016-05-29]  [点击数:]

又是一年离别时,为欢送2016届毕业生顺利离校,纪念他们在大学四年学习生活的点滴,文法系送老生晚会于2016529日晚七时在主校区北东阶隆重举行。文法系党总支副书记董宇代表系领导班子和全体教师致辞,并为即将毕业的同学们送上诚挚的祝福。

晚会以活力四射的舞蹈拉开了帷幕,歌曲、舞蹈、小品、啦啦操、脱口秀等节目精彩纷呈,场下不时爆发出热烈的掌声和欢呼声,整场晚会气氛热烈,高潮迭起,文法系师生欢聚一堂,共同回忆过去四年的点点滴滴,共同畅想未来的人生道路。

不忘初心,方得始终。虽然离别在即,但文法人的情谊不会终止,文法的精神将代代相传。相信文法系即将毕业的同学们会常怀感恩之心,常有进取之志,常思人生之路,用青春和理想点亮美丽灿烂的明天。

 

版权所有@唐山学院文法系       地址:河北省唐山市高新区大学西道9号       邮编:063000       联系电话:0315-2792010       E-mail:wenfaxi710@163.com