首页 系部概况 党建工作 政治学习 师资队伍 教学科研 学生工作 合作交流
您的当前位置:首页
党委书记刘学东同志到文法系指导审核评估“定位与目标”项目自评工作
[发布时间:2016-05-05]  [点击数:]

按照学校的总体部署,为落实我校本科教学工作审核评估“定位与目标”项目自评工作,文法系于53在主校区B709会议室召开了自评工作讨论会。文法系全体教师参加了此次讨论会,党委书记刘学东同志到会参与讨论并作出指导。

此次讨论会历时近三个小时。首先,王金明主任和王林副主任分别对“定位与目标”项目的办学定位,培养目标,人才培养中心地位等三项指标及其涵盖的自评要点进行了详细说明,对文法系各专业人才培养目标的设定,以及落实教学中心地位所做的工作等进行了详细阐释。随后,多位教授、教研室主任和老教师踊跃发言,围绕办学定位等内容进行了深入探讨,充分发表自己的意见并提出了许多有针对性的建议。刘学东书记也参与到热烈的讨论中,结合我校多组详实的核心数据,讲解了作为学院顶层设计的办学定位确立的原因、背景、依据及各项定位的内涵,并对老师们提出的问题给予了细致准确的解答。最后,刘学东书记总结发言,对文法系各专业的特色化人才培养问题给予了建议,并对文法系今后的工作提出了殷切希望。

通过此次自评讨论会,文法系全体教师对学校的“定位与目标”有了更加深入的了解,统一了思想认识,为本科教学审核评估打下了坚实的基础,明确了今后工作的努力方向。

 

版权所有@唐山学院文法系       地址:河北省唐山市高新区大学西道9号       邮编:063000       联系电话:0315-2792010       E-mail:wenfaxi710@163.com