系部概况   党建工作   师资队伍   教学科研   学生工作   合作交流   下载中心
您的当前位置:首页
用专业能力纪念英雄先烈
——文法系广告学专业学生为鲁家峪抗日纪念馆设计展板
[发布时间:2015-05-25]  [点击数:]

52313级广告学专业全体学生在老师的带领下来到鲁家峪抗日革命老区参观学习,同时作为实训环节的一部分,为鲁家峪抗日纪念馆展板的设计做前期准备工作。

广告学专业一直重视学生的实际动手操作能力,将“情景体验,以赛代练”的教学模式应用到教学中,用实际项目锻炼学生的专业能力。此次实训的内容是为鲁家峪抗日纪念馆设计制作展板。在纪念馆中,广告专业学生认真仔细地做了测量工作,并在参观的全程中摄影摄像,收集了大量的素材。为后续的设计与制作环节做了充分的准备。

    今年是反法西斯战争胜利70周年,广告学专业的同学们用自己的专业能力为抗日革命老区献出一份力量,义务为鲁家峪抗日纪念馆设计制作展板。希望此次行动,能激励我院广大学生用实际行动积极参与到红色爱国主义教育活动中,纪念那些为祖国、为人民做出贡献的英雄先烈。
 
 
 
版权所有@唐山学院文法系       地址:河北省唐山市高新区大学西道9号       邮编:063000       联系电话:0315-2792010       E-mail:wenfaxi710@163.com