我系广告专业学生在第十二届中国大学生广告艺术节学院奖评选中获得佳绩
[发布时间:2014-11-28]  [点击数:]

近日,第十二届中国大学生广告艺术节学院奖落下帷幕。我院十几个团队在专业教师的指导下分别参加了不同命题的比赛,参赛作品涵盖广告策划类、广告文案类、影视广告类、网络广告类、平面广告类等多种广告类型。其中,刘凌志同学的快克创意广告文案《小快克之冲药篇》,崔亚男、张亚童、赵瑞荻同学的快克创意广告文案《快人一步,“克”不容缓》和王老吉广告文案《我的青春我的爱、王老吉、有勇气才精彩》,刘晔哲、曹姣姣、檀璐佳、高智凯的曼卡龙珠宝网络、微电影《我爱过你、我不后悔》,杨杰、朱燕晓、刘亚杰、窦海英同学的腾讯微博影视广告《小微粒、大威力》,陈天雪、吴峰、吕沛同学的施可丰化肥平面广告《你还用揠苗助长吗?》,朱燕晓、杨杰、窦海英同学的蒙牛酸酸乳平面广告《叛逃的果肉》,杨思思、梁欢、刘晔哲、高萌、高智凯、刘治楦同学的蒙牛酸酸乳营销策划《蒙牛酸酸乳果纤维、美丽不打折、营养不发胖》七个团队获得入围奖;杨文月同学的腾讯新闻客户端平面广告《事实、普通人的勇气》和张青同学的锐澳鸡尾酒广告文案《锐澳鸡尾酒--遇见篇》获得优秀奖。

中国大学生广告艺术节是目前国内唯一一项由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大学生广告艺术大型活动。中国大学生广告艺术节学院奖,是中国大学生广告艺术节中的核心项目,主要内容是:动员全国高校中有广告及相关专业的学生,为中国著名企业做命题创意的竞赛活动。该奖项已举办十二届,在全国各高等院校影响广泛,成为广告行业遴选人才,企业获取杰出创意的重要途径。