系部概况   党建工作   师资队伍   教学科研   学生工作   合作交流   下载中心
您的当前位置:首页
我系召开安全稳定与公寓管理工作会议
[发布时间:2014-04-09]  [点击数:]
4月8日下午,文法系在A座102召开了安全稳定与公寓管理工作会议。党总支书记韦秀英、后勤管理处处长助理王建忠、后期管理处公寓管理科科长田永强及辅导员出席了本次会议,全体学生干部、学生党员、宿舍长参加,会议由系党总支副书记董宇主持。
在会上,董宇副书记传达了学校校园安全及宿舍管理工作会议精神,强调安全工作是重中之重,从人身安全、交通安全、用电安全、财产安全和心理安全几个方面,结合实例分析,要求同学们要切实增强安全意识,提出了“早发现、早汇报、早解决,防患于未然”的方针。并结合宿舍检查的照片资料,通报了3月份院级宿舍检查结果,指出存在的共性问题、突出问题,提出了四点具体要求。
后勤管理处处长助理王建忠就后勤设备投入、管理规范和服务改进等方面的问题为大家做了说明和解释,并公布了后勤征求意见建议的邮箱,希望同学们多提宝贵意见。
会上表彰了上学期的系级文明宿舍,后勤管理处处长助理王建忠和公寓管理科科长田永强为文明宿舍颁发了奖品和奖状。还举行了学生党员宿舍、学生党员床位挂牌仪式,希望借此能敦促学生党员在宿舍管理工作中,找准定位,切实发挥应有的作用。
最后,韦秀英书记总结发言,强调对安全问题“零容忍”,要求切实做好安全隐患排查工作,坚持落实“一日两签”工作,继续开展系内公寓管理联查工作,号召广大学生干部,特别是学生党员,牢固树立安全意识,积极投身宿舍管理工作,真正起到党员干部的模范带头作用,推动我系各项工作再上新台阶。
 
 
 
 
 
版权所有@唐山学院文法系       地址:河北省唐山市高新区大学西道9号       邮编:063000       联系电话:0315-2792010       E-mail:wenfaxi710@163.com