我院召开smart新一“贷”校园营销大赛新闻发布会
[发布时间:2014-04-09]  [点击数:]

44下午,由唐山学院与庞大集团奔驰大区共同主办,文法系、经济管理系与开平庞大之星奔驰店承办的smart新一“贷”校园营销大赛新闻发布会在北校区西阶梯会议室隆重举行。出席本次新闻发布会的有庞大奔驰唐山区域杨译翔总经理、开平庞大之星周军总经理、唐山广播电视报社杨晋昭副社长、杨志安副院长、教务处郝志华处长、团委张忠鹏书记、文法系王金明主任、经济管理系赵瑞芬副主任和我校学生代表。唐山电视台、唐山广播电视报社、燕赵都市报、搜狐唐山等多家媒体到会采访。

smart新一是指梅赛德斯奔驰smart品牌为了扩大影响,提升品牌在年轻受众中的影响力,有针对性的为大学生购车提供的专项金融购车政策支持和理念深化,同时倡导节能环保的理念,呼吁更多大学生关注环境问题。继首批覆盖国家211院校之后,梅赛德斯奔驰公司将高校涵盖对象扩大到全国879所高校。

新闻发布会上杨译翔总经理和杨志安副院长代表主办单位分别致辞,并预祝大赛圆满成功。大会现场,开平庞大之星总经理周军与唐山学院文法系王金明主任还签署了校企战略合作协议和唐山学院实习(就业)基地协议书。

本次新闻发布会的成功举办,揭开了smart新一“贷”校园营销大赛的序幕,推进了我院校企合作,同时也为我院广大学生提供了一个宝贵的实战机会。希望同学们通过此次大赛的市场营销实战,把所学的理论知识应用于实践中去,在实践中检验自己,查找不足,主动适应当前经济社会发展需要,努力成为综合素质高、基础扎实、知识面较宽、实践能力强、具有创新精神的应用型高级专门人才。