系部概况   党建工作   师资队伍   教学科研   学生工作   合作交流   下载中心
您的当前位置:首页
系团总支志愿者到敬老院慰问老人
[发布时间:2014-03-25]  [点击数:]

 

    为发扬“尊老爱幼”的传统美德,响应学院“学雷锋宣传月”活动倡议,3月23日系团总支成员到福星老年公寓慰问老人。
    在活动中,同学们帮助老人做了自己力所能及的事情,并陪着老人们唠家常、讲故事,陪伴老人们度过了一个美好的周末。临走的时候,老人们依依不舍地握着同学们的手说:“要努力学习,不要辜负父母的希望,欢迎你们下次有时间再来。”
我们希望这样的活动能够一直坚持下去,多关注我们身边的老人,让爱心永驻,让老人不孤单。
 
 
 
版权所有@唐山学院文法系       地址:河北省唐山市高新区大学西道9号       邮编:063000       联系电话:0315-2792010       E-mail:wenfaxi710@163.com