系部概况   党建工作   师资队伍   教学科研   学生工作   合作交流   下载中心
您的当前位置:首页
我系辩论赛圆满结束
[发布时间:2013-11-29]  [点击数:]

    11月26日下午,文法系辩论赛总决赛在我院北东阶拉开帷幕,正方法学专业代表队与反方汉语言文学专业代表队就 “当今社会应当提倡‘爱一行,干一行’还是‘干一行,爱一行’”这一辩题展开精彩辩论,两方辩手立论清晰、逻辑缜密、思维敏捷、旁征博引、妙语连珠,不时的赢得场下观众的阵阵掌声。最终法学专业代表队成功折桂。

比赛结束后,由付伟老师对本场做出点评,并鼓励参赛选手,争取未来更上一层楼,在学校辩论赛上再创佳绩。
 
 
 
 
辩论赛再接再厉

版权所有@唐山学院文法系       地址:河北省唐山市高新区大学西道9号       邮编:063000       联系电话:0315-2792010       E-mail:wenfaxi710@163.com