首页 系部概况 党建工作 政治学习 师资队伍 教学科研 学生工作 合作交流
您的当前位置:首页
巡视公告
[发布时间:2016-03-13]  [点击数:]

按照省委安排部署,省委第九巡视组将对唐山学院进行专项巡视,时间1个月左右。根据省委要求和巡视工作职责,省委巡视组主要受理反映唐山学院党政领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人问题的来信来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

巡视期间,省委第九巡视组联系方式:值班电话:2812942(进驻期间工作时间受理);邮政信箱:唐山市建设路邮政局17 号信箱;手机:15830660291(只接收短信);电子邮箱:hbswxsz09@hebei.gov.cn,并在学院各校区大门口和巡视组驻地分别设置了征求意见箱。

同时,欢迎广大干部群众对省委巡视组进行监督,提出意见建议,监督邮箱:hbswxsz00@hebei.gov.cn

 

 

省委第九巡视组

2016313

版权所有@唐山学院文法系       地址:河北省唐山市高新区大学西道9号       邮编:063000       联系电话:0315-2792010       E-mail:wenfaxi710@163.com