系部概况   党建工作   师资队伍   教学科研   学生工作   合作交流   下载中心
您的当前位置:首页
唐山学院2015年度专职辅导员招聘公告
[发布时间:2015-09-28]  [点击数:]
    根据唐山学院辅导员队伍建设的需要,经学院研究决定,面向校内公开招聘专职辅导员44名。现将有关事宜公告如下:
    一、招聘条件
    1.政治素质高,思想品德好,人格健全,身心健康,具有较高的理论素养和政策水平,原则上是中共党员或中共预备党员;
    2.年龄在50周岁及以下,本科及以上学历;
    3.热爱学生工作,责任心强,具有较强的组织管理能力、语言表达能力和人际沟通能力。
    二、招聘对象
    符合招聘条件的我院行政管理人员、教辅人员和专任教师均可参加招聘。
    三、招聘程序
    1.岗位申报
    符合招聘条件的应聘者于2015年9月25日至10月7日,向人事处提交《唐山学院2015年度辅导员招聘登记表》。同时须提供本人学历学位证书、获奖证书及本人科研成果等相关材料的原件及复印件。
    2.资格审查
    报名时间截止后,学校进行资格审核,根据学校岗位聘用要求和招聘基本条件确定参加面试人员名单。
    3.面试
    拟聘人选确定后,学院将组织面试。面试时间和地点另行通知。
    4.公示
    竞聘合格的人选名单将公示3个工作日。公示期无异议者,则确定为我院专职辅导员。
    四、联系方式
    联系人:李菁 李文良
    联系方式:0315-2792218;13785564918;18903158683
 

学生处 人事处
2015年9月25日
 
 
附:学院针对辅导员的主要相关政策
1. 辅导员评定职称学院单划指标,单列条件;
2. 辅导员每月享受50元电话补贴;
3. 辅导员具有高校教师资格证可承担就业指导等相关课程的教学任务。
4. 符合行政职级晋升相关条件要求的,本科学历者在辅导员岗位连续工作三年以上,硕士毕业生在辅导员岗位工作一年以上可晋升为副科级辅导员。本科学历和硕士学历者任副科级辅导员两年以上;本科学历和硕士学历者在辅导员岗位连续工作四年以上;博士毕业在辅导员岗位工作满一年可晋升为正科级辅导员。任正科级辅导员三年以上并在辅导员岗位连续工作八年以上可晋升为副处级辅导员。任副处级辅导员三年以上可晋升为正处级辅导员。本学期学院将完成副科级和正科级辅导员行政职级晋升工作。
 
附件、唐山学院2015年度辅导员招聘登记表
版权所有@唐山学院文法系       地址:河北省唐山市高新区大学西道9号       邮编:063000       联系电话:0315-2792010       E-mail:wenfaxi710@163.com