系部概况   党建工作   师资队伍   教学科研   学生工作   合作交流   下载中心
您的当前位置:首页
求凰话剧社13岁生日大戏重磅来袭
[发布时间:2015-05-14]  [点击数:]

求凰话剧社13岁生日大戏《皆大欢喜》于五月十五日(本周五)晚七点南校报告厅重磅来袭!!!

该剧是莎士比亚创作的四大喜剧之一,主要讲述了被流放的公爵的女儿罗瑟琳到亚登森林寻父与男主人公之间的爱情故事。这里有阴险,也有唯美,善恶交锋。他们是如何找到各自的归属?他们如何与邪恶争斗,又是如何为自己的幸福而努力?带着你的小伙伴一起和求凰话剧社的演员们走进这秀美的亚登森林看个究竟吧,相信演员的辛苦排练会为大家完美的诠释人性的善恶美丑,净化我们心灵深处的尘土。让我们一起相约本周五,领略和见证求凰大戏的精彩吧!

版权所有@唐山学院文法系       地址:河北省唐山市高新区大学西道9号       邮编:063000       联系电话:0315-2792010       E-mail:wenfaxi710@163.com